我已授權

註冊

服務再升級 中融基金贖回資金劃款全面提速

2018-11-08 14:31:39 和訊 

  不斷提高運營效率,是基金公司增強投資者粘性競爭中的一種“常規武器”。據悉,中融基金再次提升服務水平,近日實現了全渠道、全產品贖回資金劃款時間,由原來的“T+N”日下午提速到T+N日上午9點前(如:原來T+3日下午的資金劃付將提速至T+3日上午9點前)。能夠在全渠道、全線產品實現提前0.5個交易日贖回劃款的,目前僅有中融基金一家。

  對客戶而言,提前的這幾個小時,意味節省了一個交易日,當天即可以做其他投資,實現了收益的無縫銜接,大大提高了投資效率。眾所周知,在固定收益投資領域,提息資產往往是按日計息的,資金到賬時間幾個小時的差別,用途都會明顯不同。比如,資金在交易日15:00之前到賬,就可以參與當天的證券市場交易;如果資金在工作日16:00前到賬,就可以參與當天的銀行間市場交易;如果資金在16:00後到賬,就只能獲取當天的活期存款利息。因此T+0.5到賬服務,不僅可以參與交易所、銀行間市場各類交易,還可以取現,用來支付產品到期款。

  “可以說是資金應用場景的一場顛覆。”某機構人士這樣評價,“對於時效性要求高的客戶,這種服務升級無疑具備巨大的吸引力。對基金公司的流動性管理能力也提出了更高要求。”該機構人士表示。

  作為一家成立五年的次新基金公司,中融基金始終以客戶需求為導向,以投資力量驅動公司成長,獲得機構客戶的廣泛認可,管理規模穩步增長。在剛剛過去的三季度,公司資產管理總規模突破800億元,非貨幣管理規模增長幅度躋身前20,發展速度和質量均引人矚目。此次發力 “T+N”贖回提速,也體現了中融基金服務升級的決心,和最大程度上做好客戶體驗的信心。

  中融基金管理公司成立於2013年,註冊資本11.5億元人民幣。由中融國際信托有限公司占股51%。

  公司業務涵蓋固定收益類、權益類、量化對衝類、FOF等方向。公司依托股東單位的雄厚實力,秉承穩健的經營風格,以完善的風控體系為前提,以客戶需求為導向,順應基金行業發展規律,在不同業務方向上建立支點,打造亮點,為投資者提供長期穩定的回報。

(責任編輯:李佳佳 HN153)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。