我已授權

註冊

民生信托接受新船交付持有船舶噸位近200萬載重噸

2018-09-20 18:19:13 和訊信托 

  9月18日上午,民生信托在中船澄西船舶修造有限公司(以下簡稱“中船澄西”)建造的一艘卡姆薩爾型散貨船正式命名交付,為民生信托旗下船隊再添新動力(310328,基金吧)。

民生信托接受新船交付持有船舶噸位近200萬載重噸

  中船澄西董事長、黨委書記王永良以及民生信托航運投資管理部副總經理傅銳分別代表船廠與船東發表了致辭,向為該船建造付出辛勤努力的中船澄西全體員工及各方合作團隊表達了誠摯的謝意和高度的贊揚,對雙方未來穩固而持久的合作寄予了美好的期待。儀式中,傅銳代表民生信托為船舶命名為“民生信托 雅典娜”(MSXT ATHENA)輪並剪彩,祝願該輪乘風破浪、揚帆遠航。

  “民生信托 雅典娜”(MSXT ATHENA)輪是民生信托與中船澄西合作建造的第一艘船,對雙方都意義重大。該輪的順利交付,也標誌著民生信托持有的船舶噸位接近200萬載重噸,鞏固了民生信托在航運投資領域的戰略布局。

  目前,民生信托旗下船隊共有船舶22艘,合計近200萬載重噸,投資總規模約30億人民幣,是全國信托行業唯一具有航運板塊業務的信托公司。未來,民生信托將進一步加強與造船廠、船東、航運市場資深的船舶管理公司、船級社等合作夥伴開展密切合作,做到產融結合,更好地服務實體經濟。

  

(責任編輯:王剛 HF004)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。