我已授權

註冊

中航信托持續多年走訪慰問困難群眾

2018-02-14 01:48:00 證券時報 

  2月11日,中航信托副總經理魏穎暉、運營總監葉海濤一行走訪南昌縣崗前村,代表公司慰問當地孤寡老人和困難群眾,向他們送去慰問金及食用油、大米等生活用品,在新春來臨之際表達最真誠的關心和祝福。金湖管理處田書記和村委有關幹部陪同走訪慰問。

  走訪中,魏穎暉每到訪一戶,都與困難群眾親切交談,了解他們的生活、身體狀況,代表公司向困難群眾拜早年,並鼓勵他們要堅定信心,保持樂觀,在政府和社會愛心人士的支持幫助下早日脫貧脫困。走訪結束後,魏穎暉與陪同幹部進行了深入交談,對他們提出有關精準幫扶的建議表示贊同,並承諾公司將加大對孤寡、重疾等困難群眾的幫扶力度,與其建立長期穩定的幫扶關系,切實解決他們在生活中的實際困難。

  中航信托積極履行社會責任,從2010年以來持續8年開展走訪慰問困難群眾等活動,並為南昌SOS兒童村贈送光伏發電設備,開展“關愛紅原”愛心捐贈活動,啟動中國扶貧慈善信托等,持續向困難群體送去關愛和祝福。

  (CIS)

(責任編輯:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多關於《中航信托持續多年走訪慰問困難群眾》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。