註冊

中融信托:獲評中債優秀成員“優秀資產管理機構”和“優秀發行人”稱號

2018-01-22 13:45:18 和訊 

  1月18日,由中央國債登記結算有限責任公司主辦的“2018年債券市場投資策略論壇暨2017年中債優秀成員表彰大會”在京隆重召開。

中融信托:獲評中債優秀成員“優秀資產管理機構”和“優秀發行人”稱號

  憑借2017年在債券市場上的優異表現,中融信托榮膺“優秀資產管理機構獎”和“優秀ABS發行人”稱號。

  中央國債登記結算有限責任公司是國務院批準設立的中央登記托管結算機構、國有獨資中央金融企業,是財政部唯一授權的國債總托管人,也是中國人民銀行指定的銀行間市場債券登記托管結算機構。該公司每年舉辦的“中債優秀成員”評選,反映了市場成員金融市場業務的實力和競爭力,是業界最有公信力、號召力、影響力的評選之一。

  業內人士表示,2017年債市的調整深深考驗著債券市場的投資者,成績優秀的往往是在波動的市場環境中,強調風險控制,堅持穩健操作的投資機構。另據了解,本次評選中,獲評“優秀資產管理機構獎”的信托公司共有5家。

(責任編輯:劉偉 HF113)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《中融信托:獲評中債優秀成員“優秀資產管理機構”和“優秀發行人...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。