和訊財經端 註冊

中信信托中標蓬萊市濱海路PPP項目

2018-01-12 07:25:00 中國經濟網 

  日前,中信信托與中信建設有限公司、中鐵十四局集團第四工程有限公司、山東省路橋集團有限公司組成聯合體,成功中標蓬萊市地方公路管理局濱海路蓬萊段公路工程PPP項目。項目總投資約為11.6億元,期限16年。

  本項目是中信信托與中信建設合作中標的首個PPP項目。中標項目位於山東省蓬萊市,本項目是構建煙臺市大交通的重要一環,對煙臺市濱海公路總體布局實現了優化,並有效促進了蓬萊市旅遊資源的開發和旅遊產業發展,對區域經濟的發展與轉型具有裏程碑意義。

  中信信托表示,未來,中信信托將繼續堅守金融服務實體經濟的本質要求,充分發揮全產業鏈綜合服務實力和跨市場的資源整合優勢,充分設計創新金融服務方式,鼎力支持區域經濟發展,服務實體經濟轉型,推動PPP市場規範健康發展。(李亦欣)

  山東國信連續五年

  獲全省金融企業績效評價AAA級

  本報訊

  近日,山東省財政廳向山東國信發來“山東省金融企業績效評價等級證書(2017年)”,根據績效評價結果,山東國信以99.21分獲得最高評級AAA級。這是公司自納入評價以來,連續第五年獲得AAA評級。

  山東省金融企業績效評價是對地方金融企業在一個會計年度內的經營狀況、盈利能力、資產質量等進行的綜合評判,評價結果全面反映金融企業的經營管理水平、服務實體經濟能力和履行社會責任情況。據了解,在此次納入評價的577家地方金融企業中,有99家被評為優秀(A級以上),其中22家被評為AAA級。

  2017年以來,山東國信堅持穩中求進總基調,優化結構、嚴控風險,助力實體、回歸本源,成功登陸香港H股,綜合實力持續增強,保持了平穩健康運行。2018年,山東國信將以深入學習好、認真落實好黨的十九大精神為統領,緊緊圍繞轉型創新發展大局,不斷提升綜合金融服務能力,為全省經濟社會發展和新舊動能轉換重大工程實施作出新的更大貢獻。(邢 萌)

  四川信托躋身2017年度

  銀行間本幣市場交易300強

  本報訊

  近期,2017年度銀行間本幣市場交易300強名單出爐,本次排名是以全國銀行間同業拆借中心交易系統對全國銀行間本幣市場參與者信用拆借、債券質押式回購、債券買斷式回購、現券買賣、債券遠期和利率互換交易六項交易量的年度統計數據為基準,四川信托榜上有名。

  近年來,四川信托資金業務穩健發展,在貨幣市場上優勢明顯,市場活躍度位居行業前列。2017年,面對復雜多變的市場形勢,公司及時調整思路,改變投資策略,在克服各種困難,不斷積累經驗的前提下,形成了專業高效的交易投資體系和發展規模,得到市場成員的好評和肯定。截至2017年末,公司通過銀行間市場完成交易12318筆,交易規模共計8651億元,躋身2017年度銀行間本幣市場交易300強。(邢 萌)

  中航信托助力教育扶貧公益行動

  本報訊

  近日,在航空工業扶貧辦的統一部署下,中航信托協同廣東省愛飛客公益基金會帶著150余份溫暖包,走入寒冷的貴州安順山區,與航空工業貴航集團的誌願者們一起為貴州安順貧困學生送上了新年暖心祝福。

  本次暖冬行動善款全部來源於中航信托愛飛客公益集合信托計劃,該信托計劃是中航信托成立的全國首單以航空背景的慈善信托計劃,旨在有效整合愛飛客公益資源,普及航空知識,支持教育,精準扶貧濟困及支持綠色環保發展,並以此吸引社會各界公益資源的加入共同踐行公益慈善之事業。

  本次情暖安順活動是中航信托愛飛客慈善公益信托參與的第二屆暖冬行動,2016年11月26日在新疆伊犁和阿勒泰牧區學校開展的“情暖北疆、放飛夢想”暖冬公益行動,向北疆貧困學生發放300個溫暖包和800套航空科普教具。除此之外,中航信托愛飛客慈善公益信托還協同基金會多次在安順地區舉辦航空科普活動、暑期支教、圖書室建設等助學活動。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
和訊網今天刊登了《中信信托中標蓬萊市濱海路PPP項目》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。