和訊財經端 註冊

長安信托喜獲“金融貢獻先進單位”稱號

2017-12-03 23:02:37 每日經濟新聞  每日經濟新聞

  日前,陜西省西安市碑林區人民政府對2017年優秀企事業單位進行了表彰。其中,長安信托憑借在服務實體經濟和助力大西安建設方面的突出表現,被評為“金融貢獻先進單位”。

  長安信托目前管理信托資產規模約5500億元,2007-2016年十年間,累計為受益人實現收益1001.37億元;在自身得到長足發展的同時,長安信托主動融入大西安經濟建設熱潮,加速金融創新,進一步釋放金融動能,成為西安經濟建設的重要推手。

  2016年,長安信托為陜西省提供資金支持共計112.3億元。其中,向西安市提供了約93.4億元。2017年僅上半年,長安信托就為陜西省提供了約76.1億元資金支持。在過去的五年中,長安信托累計向西安地區投放融資總額為326.59億元。

  憑借支持地方經濟建設方面的突出成績,自2008年起,長安信托已連續多年被陜西省國家稅務局、地方稅務局評定為陜西省納稅信用“A級納稅人”,被西安市工商局評為“守合同、重信用”單位,同時,多次被西安市人民政府評為支持西安經濟發展最佳金融機構,被中國人民銀行西安分行評為“年度綜合評價A類機構”。

  服務實體經濟,是金融機構的責任和機會。未來,長安信托還將在國家政策的引導下,持續加大對實體經濟領域的支持力度,成為服務實體經濟的一流資產管理機構。

(責任編輯:李興旺 HF015)
看全文
和訊網今天刊登了《長安信托喜獲“金融貢獻先進單位”稱號》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。